Ausstellungsbesuch: Ingeborg Bachmann im Literaturhaus

Führung am Sa. 29.06.2024 um 10 Uhr im Literaturhaus München

Am Samstag, den 29.06.2024 findet um 10 Uhr eine Führung im Literaturhaus zur Ingeborg Bachmann-Ausstellung statt.

Die Stadtbücherei Wolfratshausen organisiert die Führung in Kooperation mit der Stadtbibliothek Geretsried. Die Anfahrt nach München erfolgt individuell.

Treffpunkt ist kurz vor 10 Uhr - je nach Wetter - im oder vor dem Literaturhaus, Salvatorplatz 1.

Die Teilnahmegebühr beträgt 12 Euro. Teilnahme nur mit Voranmeldung unter 08171-76455