Bücher zum Thema Energiewende

Büchertisch mit Büchern zum Thema Energiewende

Ab sofort gibt es in den Stadtbüchereien einen neuen „Energiewende-Tisch“: Im Rahmen der Initiative „Team Energiewende Bayern“ möchte die Bücherei für mehr Engagement werben und die Akzeptanz für die Energiewende in Wolfratshausen steigern.

In Zusammenarbeit mit der Klimaschutzmanagerin hat die Stadtverwaltung Bücher zum Thema Klimaschutz und Erneuerbare Energien für große und kleine Leser angeschafft. Außerdem gibt es auch ein Batterietestgerät und ein Stromverbrauchsmessgerät zum Ausleihen.