Orimoto - die Kunst des Bücherfaltens

gefaltetes Buch nach der Orimoto-Technik

Einführung in die Kunst des japanischen Bücherfaltens am 10.10. um 19 Uhr in der Bücherei.

Es gibt Bücher, die möchte man nicht ein zweites Mal lesen. Für diese Art von Büchern ist Orimoto genau das Richtige: Mit der japanischen Kunst des Bücherfaltens werden aus alten Schmökern dekorative Buchkunstwerke fürs Regal.

Wie das geht, zeigt der Einführungs-Workshop am Montag, den 10.10.2022 um 19 Uhr in der Stadtbücherei Wolfratshausen.

Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, daher wird um frühzeitige Reservierung gebeten unter 08171 76455.

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen Hygiene-Regeln.