Büchermarkt am Sonntag, den 9.10. von 13 bis 16 Uhr

bunte Bücherrücken gemalt
Olga_stock.adobe.com

Es ist wieder soweit: Büchermarkt in der Stadtbücherei. Wir bieten neue und gebrauchte Bücher, Spiele, CDs und Filme angeboten. Kommt vorbei, es lohnt sich! Der Büchermarkt findet unter Beachtung der zu diesem Zeitpunkt gültigen Corona-Vorgaben statt.

Holt euch die neuen Bücher!

Regal mit neuen Büchern

Egal ob ihr spannende Krimis, Romane, Kinderbücher oder interessante Sachbücher sucht: Wir haben die richtigen Bücher für euch. Schaut bei uns in der Bücherei vorbei - wir freuen uns, auf ein Wiedersehen nach der Sommerpause.

Filter